서버점검중

제주에어컨설치 완벽하게 해야 가스 누설이 되지 않아요 - 고객문의

고객문의

제주에어컨설치 완벽하게 해야 가스 누설이 되지 않아요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-07-13 17:05 조회129회 댓글0건

본문

안녕하세요 제주에어컨 전문업체 에이티에스입니다

에어컨 가스는 소모성 가스가 아닌 순환성 가스로

에어컨을 제대로 설치하셨다면 10년이든 20년이든

에어컨가스충전 없이 에어컨을 사용하실 수 있는데요

간혹 몇개월이나 몇년에 한번씩 가스를 보충해야 한다고

알고 계시는 고객님들이 계시는데 그 이유는 누설로 인해

에어컨가스가 빠져나와 에어컨에서 찬 바람이 나오지 않아

에어컨 실외기에 가스를 다시 충전시켜주는 경우입니다

가스보충은 보통 이사를 하시면서 에어컨설치를 제대로

못했을 경우 그때 가스가 새어나가 보충을 해야 하는 경우가

대다수거나 배관 연결이 제대로 안됐을 경우와 설치기사가

설치를 잘못했을 때 가스가 새어나가기 때문에 반드시

에어컨설치는 높은 기술을 가진 전문가가 진행을 해야 합니다

에어컨설치와 가스충전 관련 도움이 필요하시면

언제든지 저희에게 연락을 주시길 바랍니다

감사합니다

제주에어컨
  • 상호 : 제주에어컨 에이티에스 대표 : 이용철 사업자등록번호 : 858-25-00611
    주소 : 제주특별자치도 제주시 신산마을길22-12(내도동) 대표전화 : 010-3547-1816